ミントちゃん
たぶん大丈夫です!
それか、あいふぉんの設定から自分の名前のところを押してサブスプリクションから契約中のが見れます!
ミントちゃん
たぶん大丈夫です!
それか、あいふぉんの設定から自分の名前のところを押してサブスプリクションから契約中のが見れます!
「LINE」に関する質問
優しい方コメントお願いします… 元々働き始めてから仲の良い4人組がいます。 年齢は30.33(私).36.38の女4人です。 職場はもう4.5年前にバラバラになりましたが、6.7年の仲です。頻繁に連絡し合う仲ではなく、連休など…
LINEで送受信した写真って割とすぐ保存期限が過ぎて表示されなくなるんですけど、旦那はすごく前のものまでまだ表示されてました😳💡アルバムではなく普通の写真です💡 なぜなんでしょうか?ちなみに私は1ヶ月前のものしか残…
義母と実母LINEなど繋がってますか? 実家同士遠方でほぼ会う事もないので繋がってほしく無いです。義母が、私達夫婦と子供が実母の所に里帰り出産するので、そのお礼言いたいみたいで…(義母が言う事でも無い気がするの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント