サプリ・健康 浮腫みやすい体質なのですが浮腫には水分を控えるんのではなく水分を取… 浮腫みやすい体質なのですが 浮腫には水分を控えるんのではなく 水分を取りましょう。 よく歩きましょうって 聞くのですが どれぐらい水分を取ればいいのでしょう? 摂りすぎもよくないですよね? またいつもよりたくさん歩いたりすると 次の日体重増えてます💦 浮腫みで増えてるんでしょうか? どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 体重 体質 浮腫み あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どれ位かは分からないですが結構飲みます! そしておしっこたくさん出してる感じです。 浮腫で体重増えますよ! 11月4日 あやちゃん 水分は取るよぉにしてるんですが飲みすぎもよくないって聞くんですがどぉなんでしょうか?🤔 歩いてるとやはり浮腫むんでしょうか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
水分は取るよぉにしてるんですが飲みすぎもよくないって聞くんですがどぉなんでしょうか?🤔
歩いてるとやはり浮腫むんでしょうか?