※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝喘息で保育園に休む旨を連絡したが、担任から再度休むか確認の連絡が来た。情報が届いていないのか不安になっている。

朝保育園に休む連絡したのに今担任から休む?って連絡きたんですが私がわるいんですかね?

朝7時35分に保育園に喘息で休むって連絡して
伝えときますで終わったんですが今担任から
今日は休み?って連絡きたんですが情報が行ってないんですか?

履歴にも残ってるんですが私が嘘ついたようになってるんですかね?

コメント

桜

連絡受けた人が言ってないだけかもですね!
私なら違う先生に言いました。連絡行ってないですか?って言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙌
    朝電話したことは伝えて担当してくれた先生の名前も伝えたんですがこっちはなにもきいてないって言われました💧

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

朝の預かりの先生が伝え忘れただけだと思います😓

電話いれて伝えたんですが〜と言ったら、朝の先生に確認が入ったり、もー先生伝え忘れてたのかーとなる程度で、
お母さんがー!!とかは絶対なってないですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙌
    朝電話したことと担当した先生の名前はつたえたんですが何もきいてないって言われました😭
    お母さんがー!!ってなってないなら安心です😭

• 11月4日
naco🍒

お母さんのせいにしてるとかじゃないですよ!

保育園も朝はバタバタですし、情報交換が円滑に行かなかったのかも!

私だったら!
いないことを心配して連絡くれた担任の先生に感謝です。
バスに取り残された事件もありましたし、入念に子どもの登園状況を確認してくれたのかな?と思います🥺

もちろん!電話したんだから情報管理ちゃんとしてくれたらそれはそれでありがたいですけどね!