コメント

ママリ
俺の車って、旦那さんが全部自分で払った車なんですか?
家族のために買った車なら、その行為はむかつきますね!
でも旦那さん自身が【自分が乗る車として買った】という考えならば話し合いが必要ですね😅
ママリ
俺の車って、旦那さんが全部自分で払った車なんですか?
家族のために買った車なら、その行為はむかつきますね!
でも旦那さん自身が【自分が乗る車として買った】という考えならば話し合いが必要ですね😅
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで商品が売れました。 発送準備が完了して、発送しようとしたら 友人から購入した商品をもらえたため 必要なくなったからキャンセルしたいと 取引メッセージがきていました。 まだ発送前です。 ただいいね数も…
もしあなたが40代で。 乳ガンでオペすることになったら? 一部切除の対象のオペでも可能な場合 乳房全摘しますか? 一部切除しますか? 理由もつけていただけたらありがたいです。
私と母、どちらが変なのか…。 みなさん旦那さんの月収いくらですか? 先日母から夫の給料を聞かれて、 残業の有無で変わるけど大体27〜29万くらいと答えたら ええ⁈少ない! 40代なんだから40万が普通だよ。 そんな額20…
その他の疑問人気の質問ランキング
apa
そうです😔
でも私と子どもたちが乗るようにと買いました😭
旦那は私の今乗っている車に乗ると言っていたのに結局旦那が新しい車に乗っています🥲
ママリ
約束が違いますね💦
きっと新しい車に乗ってみて独占したくなったんでしょうね😞
今の車はいろいろ性能もいいですし🤩
とりあえず車でタバコを吸うのはやめるように説得してみて、ですね😞
apa
そうなんですよねー😭
保険まで切り替えてしまっているので私が車に乗れなくて😅
あと私の車が結構長く乗っていてボロいって言うのもあり、、笑笑
やめてくれるといいです😭