※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apa
その他の疑問

新しい車を買ったばかりなのに、旦那が車内でタバコを吸ってしまい、イライラしています。

子どもが増えたから新しく買い替えた車なのにもう旦那が車の中でタバコを吸っていました。
吸ったの?って聞いたら別に俺の車なんやしいいやろって。
私の今乗っている車を旦那が乗り新しい車を私と子どもが乗る予定でした。
窓を開けて吸っていてもやっぱり車の中はタバコ臭くなるし赤ちゃんもいるのに本当にイライラしました。

コメント

ママリ

俺の車って、旦那さんが全部自分で払った車なんですか?
家族のために買った車なら、その行為はむかつきますね!

でも旦那さん自身が【自分が乗る車として買った】という考えならば話し合いが必要ですね😅

• apa

apa

そうです😔
    でも私と子どもたちが乗るようにと買いました😭

旦那は私の今乗っている車に乗ると言っていたのに結局旦那が新しい車に乗っています🥲

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

約束が違いますね💦
    きっと新しい車に乗ってみて独占したくなったんでしょうね😞
    今の車はいろいろ性能もいいですし🤩

とりあえず車でタバコを吸うのはやめるように説得してみて、ですね😞

• 11月5日
  • apa

apa

そうなんですよねー😭
    保険まで切り替えてしまっているので私が車に乗れなくて😅
    あと私の車が結構長く乗っていてボロいって言うのもあり、、笑笑

やめてくれるといいです😭

• 11月5日