家族・旦那 1周忌後の食事会、義実家で弁当とってやるらしい。人数は10人ちょっとだ… 1周忌後の食事会、義実家で弁当とってやるらしい。 人数は10人ちょっとだけど。 近くに飲食店はたくさんあるけどお寺さんとの距離がどこも微妙なんだと🙄 私は弁当もたせたらと思うけどそうもいかないのよね、大変だね~。 さて8ヶ月のお腹で2歳のバタバタ息子連れてどこまでお手伝いできるかな😂 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 食事 2歳 子連れ 弁当 息子 飲食店 義実家 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 狭い家でやるなら、お土産としてお弁当持たせて解散がいいですよね😅 11月4日 ちょこ こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊 そうですよね!準備とか洗い物も大変そうだし💦 最近集まれてないことを気にしているようですが、、、 お弁当で私も充分だと思います😃 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
そうですよね!準備とか洗い物も大変そうだし💦
最近集まれてないことを気にしているようですが、、、
お弁当で私も充分だと思います😃