その他の疑問 息子が幼稚園で洗礼を受けて私も月1、2回は内科に行きます😣家は夫の車し… 息子が幼稚園で洗礼を受けて私も月1、2回は内科に行きます😣家は夫の車しかなくタクシーで病院まで行きます。コロナでタクシーに乗るのも良くないとは思いますが、車がないと何処にも行けず💧夫に相談してもお金、転勤族だからねしか言わない。致し方ないんでしょうか?幼稚園の送り迎えは歩いたり夫が行ったりします 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 病院 幼稚園 車 夫 お金 息子 タクシー 転勤族 ママリ(4歳0ヶ月) コメント まっくろくろすけ 自転車はどうですか?? うちも転勤族で、車は一台なので自転車で色々行ってましたよ〜😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント