※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊活

2年ぶりの移植でhcg46の数値が低く、不安で手が震える。同じ経験の方、励ましやアドバイスを求めています。

2年ぶりの移植でした。BT11でhcg46。。妊娠継続率6%…
先生からは数字出てるからね!いいよ〜!って言われたけど…とても低い数値で不安いっぱいです。本日でBT13。検査薬も線が出なくなってるんじゃないかと怖くて怖くて手が出せません。薬もとりあえず継続なのですがこのまま数値が上がってくれるか不安で仕方ないです。ネットで検索してもモヤモヤするばかり…😢同じような方いらっしゃいますか?😢たまごちゃんに頑張って欲しいですが毎日不安に押しつぶされそうです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

不安ですよね😭
私も化学流産は何度もしてるので、
大体BT10で40とか30の低数値、諦めず薬続けるも次の再判定では一桁になってたり、、
切り替えて早く生理こさせたいがために途中で検査薬して陰性確認できたら病院に電話して薬中断とかもよくありました💦
でも中にはそんな数値でも奇跡的に伸びて妊娠出産してる人もいるので、、
こればっかりは分からないですよね😭

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます😢
    ホント不安しかないです…期待したい気持ちもありつつ…ダメなのかなとも落ち込んだり😢
    なかなかうまくいかないもんですね。。

• 11月4日