ねこ茶
まさに先週の土日いきました。
全然混んでないわけじゃないけど、ちょうど良い混み具合で、気温もちょうど良かったです。
ベンチもすぐに座れます。
食事関係が残念な場所なので、お弁当を持って行った方がいいかもしれません。
なくても大丈夫ですが、しょぼい弁当ばかりです。
必須は、水筒ですかね。
すぐ抱っこちゃんならベビーカーは借りた方がいいかもしれません。
ねこ茶
まさに先週の土日いきました。
全然混んでないわけじゃないけど、ちょうど良い混み具合で、気温もちょうど良かったです。
ベンチもすぐに座れます。
食事関係が残念な場所なので、お弁当を持って行った方がいいかもしれません。
なくても大丈夫ですが、しょぼい弁当ばかりです。
必須は、水筒ですかね。
すぐ抱っこちゃんならベビーカーは借りた方がいいかもしれません。
「公園」に関する質問
スポーツしたら気が強くなりますか?活発になりますか?😭性格こんなことで変わったよ!があれば教えて下さい。 3歳になったばかりの息子、大人しい、気が弱い、ママと抱っこへの執着が強く冒険心なし、運動神経が悪いです…
1歳5ヶ月です。今日公園に連れて行き、滑り台があったので大きいお友達の後ろに並ばせたら、息子がその子の背中をポンと軽く両手で押してしまいました。すぐその子とママさんに謝って、息子にも押しちゃダメだよ!と言い…
長文です 今日中1の娘が友達と遊びに行きました。 お昼にマックを食べてから、ちょっとしたショッピングモールへ行ったり、公園へ行くというので水筒は持たせて。 食べたいセットの金額は560円(ここはお昼ごはん代とし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント