※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

そのサイトは安全ですか?エアバギーの安さについてどう思いますか?

ベビーカーを売ってるサイトについて

こちらのサイトがインスタ広告で出てきたのですが、安すぎませんか?
買うと決めたわけではないのですが、元値からあまりにも値引率が高すぎて今にも買ってしまいそうなのですが、クレカ支払いしか選択できないのと、一部日本語がおかしくてちょっと怪しいのか‥?と思っているのですが‥

こういったサイトで安全にお買い物できた方いらっしゃいますか?
また、エアバギーがこの安さならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

写真の添付漏れです💦

(´-`)oO

これ絶対偽物か詐欺です💦ママリでもこういう類のやつ見た事ありますがエアバギーこの価格はありえないですよ(;;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね‥やめておきます!ありがとうございます!

• 11月4日
姉妹まま

すごい詐欺サイトっぽい💦ジョイーは千歩くらい譲ってもしかしたらその値段かもしれないけどエアバギーのその割引は怪しいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ありがとうございます、やめておきます!!

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

こんなサイトがあるのですね😵‍💫
エアバギーは中々割引されないので、きっと偽物ですね😭😭
びっくりするくらい安いので、どんな商品が届くのか逆に気になりますね、、🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いもの見たさも若干ありますよね😂

• 11月8日