コメント
まーまり
ドンキとか、ヴィレッジヴァンガードとかいっぱいあります✨
退会ユーザー
ドンキ、西松屋、アカチャンホンポたくさんあります🤤💗
-
ままりん
ありがとうございます!トーマスや新幹線が好きな甥っ子が誕生日プレゼントにバスボールいっぱい買ってというので😅
- 11月4日
まーまり
ドンキとか、ヴィレッジヴァンガードとかいっぱいあります✨
退会ユーザー
ドンキ、西松屋、アカチャンホンポたくさんあります🤤💗
ままりん
ありがとうございます!トーマスや新幹線が好きな甥っ子が誕生日プレゼントにバスボールいっぱい買ってというので😅
「川島町」に関する質問
6月下旬に神奈川県横浜市保土ヶ谷区川島町へ引っ越してきました。現在1歳8ヶ月の男の子がいて、引越し早々風邪を引いて近くにあった上星川ファミリークリニックの小児科へ通っているのですがすでに3回通院し(毎回先生が違…
川島町にお住まいの方に質問です。 最近、川島町に引っ越してきました。 今まで住んでいた地域では トイレットペーパーの芯は 可燃ゴミとして出せてたのですが 川島町ではダンボールや古紙と 同じ部類になっています。 川…
埼玉県比企郡川島町に通いやすい土地で子育てしやすい街を教えていただきたいです😌 関西から転勤の可能性があるため教えていただけると嬉しいです☺️ 0歳児・幼稚園児がおります。 今後の小学校なども視野に入れて考えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん
ヴィレヴァン!!!盲点でした😆ありがとうございます❣️