コロ助
先日行ってきました、平日だったので駐車場は空いてました。
なにより、思ってたより中は狭くて、、、消防車に乗れると聞いてたのですが頭だけで後ろ側は絵でした。
あとは消化器や119の練習?模擬体験ができるみたいでしたが1歳なのでやりませんでした。服もなぜか嫌がって来てもらえず外の止まってる消防車をずっと見て裏で訓練してるのを見てました💦あまり期待して行くとこではなかったという感想です。
まだ朝霞のりっくんランドの方がマシかな、、、、
コロ助
先日行ってきました、平日だったので駐車場は空いてました。
なにより、思ってたより中は狭くて、、、消防車に乗れると聞いてたのですが頭だけで後ろ側は絵でした。
あとは消化器や119の練習?模擬体験ができるみたいでしたが1歳なのでやりませんでした。服もなぜか嫌がって来てもらえず外の止まってる消防車をずっと見て裏で訓練してるのを見てました💦あまり期待して行くとこではなかったという感想です。
まだ朝霞のりっくんランドの方がマシかな、、、、
「車」に関する質問
産後クライシス? 産後旦那さんとの関係がずーっとギクシャクしています。 妊活を2年してやっと授かった我が子 可愛くて仕方ないです。 旦那さんは3ヶ月育休を取ってくれましたが、殆ど私が機嫌を損ねてしまい、ワンオ…
子供が真横で夜から朝にかけて6時間ノンストップで叫びながらギャン泣き 最初の1~2時間くらいのところでイライラして、怒鳴って叩きました… 良くないの分かるんですが、頭おかしくなりそうでした。 どうしたらこうならず…
感染症が流行って結局いつも怖くなって旅行をあきらめてしまいます。 今だと手足口病、ちょっと前は風疹、冬はインフルエンザ、夏は胃腸炎など、、。 でも一歳のうちに好きそうな場所に連れて行ったり、家族で旅行したり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント