コメント
コロ助
先日行ってきました、平日だったので駐車場は空いてました。
なにより、思ってたより中は狭くて、、、消防車に乗れると聞いてたのですが頭だけで後ろ側は絵でした。
あとは消化器や119の練習?模擬体験ができるみたいでしたが1歳なのでやりませんでした。服もなぜか嫌がって来てもらえず外の止まってる消防車をずっと見て裏で訓練してるのを見てました💦あまり期待して行くとこではなかったという感想です。
まだ朝霞のりっくんランドの方がマシかな、、、、
コロ助
先日行ってきました、平日だったので駐車場は空いてました。
なにより、思ってたより中は狭くて、、、消防車に乗れると聞いてたのですが頭だけで後ろ側は絵でした。
あとは消化器や119の練習?模擬体験ができるみたいでしたが1歳なのでやりませんでした。服もなぜか嫌がって来てもらえず外の止まってる消防車をずっと見て裏で訓練してるのを見てました💦あまり期待して行くとこではなかったという感想です。
まだ朝霞のりっくんランドの方がマシかな、、、、
「車」に関する質問
幼稚園かこども園かで悩んでいます。 車で15-20分の幼稚園で満3で 入れようかなって思っています。 知っている子が多数入園するのと 子供がその子達と仲がいいからです。 けど学区外。 ほとんどがその地域の子なので メ…
袋小路の道路族 小学校、保育園から帰ってきてきゃーきゃーきゃーとうるさい叫び声。 親達のうるさい声、自分の家の前でしゃべればいいのにうちの家で止まって喋るん?なんで? 暗くなってきてもずっとうるさい カーテ…
ファミリーカーの駐車のコツ教えてください。 軽からミニバン新車に乗り換えました。 運転は慣れたのですが駐車が怖くて苦手意識すごいです。 職場で駐車する際右側だけに車止まってて隣に 止める際急に自動ブレーキかか…
お出かけ人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!!
口コミに1時間あればまわれると書いてたので小さい施設かなと思いましたが消防車も頭だけなんですね💦
何かのついでくらいに考えたほうが良さそうですね💦
とても参考になりました!
スプリング
わぁ、良い情報ありがとうございます😊
コロ助
それよりも裏に公園がありそこの方が楽しそうに遊んでましたw