カテがあってるか分かりませんが^^;レコーダーからDVDにいれるにはどのD…
カテがあってるか分かりませんが^^;
レコーダーからDVDにいれるにはどのDVDROM?にしたらいいですか?
- みぽほちゃん(10歳)
みぽほちゃん
ありがとうございます♪
何種類かあったので迷ってしまって^^;
退会ユーザー
正解です!録画用DVDレコーダーが、電器屋さんとかに売ってるとおもいますので、聞いてみたら良いかと思います^ ^
カテがあってるか分かりませんが^^;
レコーダーからDVDにいれるにはどのDVDROM?にしたらいいですか?
みぽほちゃん
ありがとうございます♪
何種類かあったので迷ってしまって^^;
退会ユーザー
正解です!録画用DVDレコーダーが、電器屋さんとかに売ってるとおもいますので、聞いてみたら良いかと思います^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の衛生面について 今日お迎えに行くと、娘の鼻水を拭いてくれたのですが 保育士さんのエプロンのポケットに入っていた、明らかに使用済みのティッシュを取り出して それで娘の鼻を拭いてました。 誰の鼻水かよだれ…
生後1ヶ月〜2ヶ月頃の赤ちゃんにおすすめの抱っこ紐を教えてください🙇🏻♀️ 現在生後1ヶ月で、もうすぐ2ヶ月になる子がいます👶🏻 そろそろ抱っこ紐を購入したいのですが、種類が多くてどれがいいのか分からず悩んでいます…
生後8ヶ月の息子の体重がここ1ヶ月増えません。 なんなら今日測ったら100〜200gくらい減ってました。 そもそも大きめで10kgちょっとなのですが、1ヶ月前までは順調に増えていたのにこの1ヶ月で2回食になり、ミルクの量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント