子育て・グッズ 子供が風邪の兆候を見せているため、予防接種の延期を検討中です。 風邪のひき始め、、、 今日インフルエンザの予防接種なのですが、昨日の昼過ぎから息子が少し咳と鼻水が出始め、夜寝ついた頃から娘が鼻水が喉に落ちて寝づらくなっています... 鼻水に色もなくアレルギーっ子なので、風邪かどうかはわかりません。 多少の咳と鼻水なら打っても大丈夫とは聞きますが、さすがに風邪のひき始めだとしたら延期した方がいいですかね.... 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 予防接種 夫 息子 ゆん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー インフルエンザを予約した病院の先生に確認して、打てるなら打ちます(*˘︶˘*)✨ 11月4日 ゆん 返答ありがとうございます! 息子のアレルギー外来の時間に予防接種受ける予定だったのですが、おそらくその時間だと鼻水などありだといけないので、朝イチ病院に電話をして聞いてみたいと思います(^^) ちなみにchocoさんのお子さんは鼻水などの時に予防接種したことありますか?? 11月4日 退会ユーザー ありますよ❣️私も分からず心配でしたが、問診票に書いたら先生から大丈夫と言われたので、そのまま打ちました(*˘︶˘*)✨特に副反応とか出なかったです!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
返答ありがとうございます!
息子のアレルギー外来の時間に予防接種受ける予定だったのですが、おそらくその時間だと鼻水などありだといけないので、朝イチ病院に電話をして聞いてみたいと思います(^^)
ちなみにchocoさんのお子さんは鼻水などの時に予防接種したことありますか??
退会ユーザー
ありますよ❣️私も分からず心配でしたが、問診票に書いたら先生から大丈夫と言われたので、そのまま打ちました(*˘︶˘*)✨特に副反応とか出なかったです!!