※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートが安物で頭が支えられず、子供が車酔いしているので、2歳向けの良いチャイルドシートを探しています。

子どものチャイルドシートですが赤ちゃんの頃から今まで使っていたのが一万円くらいの安物で最近たまに車酔いで吐きます😭チャイルドシートの頭の部分があまり支えられてなくて頭揺れてるから酔うのかな?とか思いチャイルドシート変えてみようと思うのですが2歳でいいチャイルドシートありますか?

コメント

あんこ

私は2人分どちらもトイザらスのブラックフライデーで購入しました💡
レカロとかのきちんとした(言い方よくなくてすみません)メーカーの物が片落ちか何なのかとても安くなってますよ☺️1万円いかなかったと思います💡
毎年1種類は入っているので今年もあるかと思いますが、もし今年なかったらすみません😣
去年とかのチラシがSNSでもみれると思います👍