コメント

はつせ
ノボテル沖縄の和食レストラン
大人6名
子ども3名
お食事代が17,000くらい+アルコール
天ぷらは食べ放題でした!
ケーキ(持ち込み)2,500円
3万はいかないくらいでした!

はじめてのママリ🔰
座敷じゃなかったんですね。
情報ありがとうございます!
調べてみますね。
はつせ
ノボテル沖縄の和食レストラン
大人6名
子ども3名
お食事代が17,000くらい+アルコール
天ぷらは食べ放題でした!
ケーキ(持ち込み)2,500円
3万はいかないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
座敷じゃなかったんですね。
情報ありがとうございます!
調べてみますね。
「1歳」に関する質問
連続育休を取得した場合の上の子の保育園について 現在2歳になったばかりの子がいます。 (2023年7月生まれ) 育休中で自宅保育しています。 できれば2人目を3歳差で授かれたらと思っておりますが、2026年4-6月生まれを狙…
【聞き分けの良すぎる2歳児】 今月で2歳の娘がいます。 10ヶ月頃から言葉を話し始め、1歳でいろんな歌を歌ったり、それなりに言葉も通じて周りと比べても、かなり発達が早いと感じていました。 娘と誕生日の近い親戚(…
2歳0ヶ月です。 1歳〜3歳くらいまでのお子さんで飲み物の冷たさってどれくらいにしてますか? 尚、飲み物に氷はいれていますか? 当てはまるものがあれば数字で教えてください。 ①白湯か麦茶を冷やして常温で飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ノボテルいいですよね。和食レストランは行ったことないのですが、座敷ですか?
タンカーユーエーもできますか?
はつせ
食事は美味しかったんですけど、フローリングの床に赤い敷物敷いてタンカーユーエーやる感じだったので、座敷があれば文句なしでした😂
タンカーユーエーセットは無料で用意してくれますよ⭐︎