コメント

はつせ
ノボテル沖縄の和食レストラン
大人6名
子ども3名
お食事代が17,000くらい+アルコール
天ぷらは食べ放題でした!
ケーキ(持ち込み)2,500円
3万はいかないくらいでした!

はじめてのママリ🔰
座敷じゃなかったんですね。
情報ありがとうございます!
調べてみますね。
はつせ
ノボテル沖縄の和食レストラン
大人6名
子ども3名
お食事代が17,000くらい+アルコール
天ぷらは食べ放題でした!
ケーキ(持ち込み)2,500円
3万はいかないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
座敷じゃなかったんですね。
情報ありがとうございます!
調べてみますね。
「1歳」に関する質問
【義母に癌が発覚しました】みなさんならどうしますか?😭 義母に癌が見つかりました。 ・遠方 ・年に2回くらい長期休みの際に帰省 ・癌はステージ4で手術不可 ・義母は2週間に一回のペースで入院して抗がん剤治療を始め…
1歳一ヶ月の娘がいます。 今日はとってもイライラしてしまいます。 昼2時間くらいお昼寝してくれて、わたしも多少ゆっくりできたのに、 ワンオペでお風呂入れてご飯食べさせて、その間も鼻吸い何回もして、着替えも動き…
産後ケアについて。 自治体からの助成券を全て使い切りたいと思っています。 宿泊は産後入院と続けて使う予定です。 Q.デイケアは、みなさん生後何ヶ月の頃に利用しましたか? 首が座る3.4ヶ月頃からはおんぶができるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ノボテルいいですよね。和食レストランは行ったことないのですが、座敷ですか?
タンカーユーエーもできますか?
はつせ
食事は美味しかったんですけど、フローリングの床に赤い敷物敷いてタンカーユーエーやる感じだったので、座敷があれば文句なしでした😂
タンカーユーエーセットは無料で用意してくれますよ⭐︎