コメント
はつせ
ノボテル沖縄の和食レストラン
大人6名
子ども3名
お食事代が17,000くらい+アルコール
天ぷらは食べ放題でした!
ケーキ(持ち込み)2,500円
3万はいかないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
座敷じゃなかったんですね。
情報ありがとうございます!
調べてみますね。
はつせ
ノボテル沖縄の和食レストラン
大人6名
子ども3名
お食事代が17,000くらい+アルコール
天ぷらは食べ放題でした!
ケーキ(持ち込み)2,500円
3万はいかないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
座敷じゃなかったんですね。
情報ありがとうございます!
調べてみますね。
「1歳」に関する質問
1歳前後のお子さんがいる方、クリスマスツリー出していますか? クリスマスツリーを出したい気持ちがありますが、オーナメントを取って散らかさせるのが嫌でクリスマスギリギリに出そうか迷っています💭 何か対策などして…
1歳ちょっとの子どもが食べるのに、すぐ食べれる野菜何かありますかね? 足りないって泣く時いつもはミニトマト切ってあげてるんですが、他にもレパートリー増やしたいです🥺 (冷凍してるのだと解凍に時間かかかって泣く…
12/23にランチのお誘い入りました。 独身の頃は喜んで行ってたと思いますが、 1歳の子供がいる中、年末にインフルもらいそうなことしたくなくてモヤモヤしてます。 誘ってくれたのは職場の40-50代の先輩方3名 皆さん独身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ノボテルいいですよね。和食レストランは行ったことないのですが、座敷ですか?
タンカーユーエーもできますか?
はつせ
食事は美味しかったんですけど、フローリングの床に赤い敷物敷いてタンカーユーエーやる感じだったので、座敷があれば文句なしでした😂
タンカーユーエーセットは無料で用意してくれますよ⭐︎