至急わかる方教えてください😭不動産投資の実質利回りの出し方についてわ…
至急わかる方教えてください😭
不動産投資の実質利回りの出し方についてわかるかたいますか😭?
たとえば、1.870万円のマンション購入
賃料が72.000円、管理費6.560円、修繕積立金3.720円の場合の実質利回りの出し方教えていただけませんか😭?
表面ではなく、実質です!
- はじめてのママリ
至急わかる方教えてください😭
不動産投資の実質利回りの出し方についてわかるかたいますか😭?
たとえば、1.870万円のマンション購入
賃料が72.000円、管理費6.560円、修繕積立金3.720円の場合の実質利回りの出し方教えていただけませんか😭?
表面ではなく、実質です!
「ココロ・悩み」に関する質問
パートで働いている幼稚園の話なのですが、人手不足で先生が足りていません。 去年も若い担任を持っていた先生が4人、パートが3人辞めていて、担任を持てる先生がいなくなったからと年中年長合同クラスになっていて、子…
年少の息子はいま、幼稚園や保育園に通わず、自閉症で言葉も少ないため、療育施設に週5で通ってるんですが、いまの療育施設に2年通って慣れてきてしまったのもあって刺激を増やすために違う施設に週2くらいで他所へ療育受…
保育園の先生が息子におっぱいを触らせることについて… 先日、A先生が息子の着替えを手伝っている時 不意にA先生のおっぱいに手をついたらしく 「あ!今おっぱい触ったでしょ😆」と言ったら 恥ずかしそうにモジモジして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント