お金・保険 どのように家計簿をつけていますか?今はアプリを利用していて、1ヵ月単… どのように家計簿をつけていますか? 今はアプリを利用していて、 1ヵ月単位で総合計がでるよつになっています。 値上げラッシュで買い物のしかたを 変えようと思っており、 家計簿の見方も変えたいなと思ったのですが、 なかなか理想のものに出会えません🤔 1週間単位で区切ってつけていきたくて、 1ヵ月というより4週間の合計で見ていきたいなと。 分かりにくくてすみません💦 アプリでそういうのないかなーと… 手書きやエクセルでやるしかないですかね? 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 アプリ 家計簿 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カケイというアプリはどうでしょうか? 4週はできませんが、1週間単位ならできます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント