コメント

omochichan
私も甘いお菓子あんまり食べないのですが、果物一番嬉しいです😍子どもも喜びますし✨

はじめてのママリ🔰
甘いもの好きじゃないんですね😭😭
りんごやみかんでもいいと思います!
この前友達が手土産でみかん持ってきてくれて心の底から嬉しかったです😊❤️
-
ママりー
そうなんです😭
みかん良いですかね!
ありがとうございました😊- 11月3日
omochichan
私も甘いお菓子あんまり食べないのですが、果物一番嬉しいです😍子どもも喜びますし✨
はじめてのママリ🔰
甘いもの好きじゃないんですね😭😭
りんごやみかんでもいいと思います!
この前友達が手土産でみかん持ってきてくれて心の底から嬉しかったです😊❤️
ママりー
そうなんです😭
みかん良いですかね!
ありがとうございました😊
「ママ友」に関する質問
習い事帰り(夕方)にミスドの手土産は嫌ですか? この前遊んでいたら急遽ママ友の家にお邪魔することになり そのまま夜ご飯と子供のお風呂も入らせてもらいました💦 何かお礼をしたいのですが 次必ず会える日なのが習い…
ママ友付き合い、難しいです😅 普段お迎えのときによく一緒になり、よくお話するママさんが2人います。 その2人と子連れで遊ぼうという話になり、先日遊んだのですが、私だけどうしても会話が上手くいかず😅 2人は2人で楽…
年会費と月額を払ってプレに行っていました。月2回で月額4000円なのですが、月2回とも休むと料金はかかりませんと申し込み用紙・口頭での説明がありました。 夏になる前に合格通知をもらいましたが辞退しようと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりー
りんごやみかんで大丈夫ですか?
シャインマスカットとかの方が良いですかね😅😭
割とラフな付き合いです。。。