コメント
omochichan
私も甘いお菓子あんまり食べないのですが、果物一番嬉しいです😍子どもも喜びますし✨
はじめてのママリ🔰
甘いもの好きじゃないんですね😭😭
りんごやみかんでもいいと思います!
この前友達が手土産でみかん持ってきてくれて心の底から嬉しかったです😊❤️
-
ママりー
そうなんです😭
みかん良いですかね!
ありがとうございました😊- 11月3日
omochichan
私も甘いお菓子あんまり食べないのですが、果物一番嬉しいです😍子どもも喜びますし✨
はじめてのママリ🔰
甘いもの好きじゃないんですね😭😭
りんごやみかんでもいいと思います!
この前友達が手土産でみかん持ってきてくれて心の底から嬉しかったです😊❤️
ママりー
そうなんです😭
みかん良いですかね!
ありがとうございました😊
「ママ友」に関する質問
同じ保育園のママ友、3人で仲良いと思っていたら私以外の2人が休日お出かけしたり外食行ったりしていたことを最近知りました。 その内の1人のママさんからそのことを聞いて、次は一緒に行きましょうと言ってくれましたが…
どうやってママ友って作れるんですか🥹 支援センターは通っていて、会ったら話すママたちはいますがママ友と呼べるほどではありません、、 月齢近い子同士の悩み事や自分のプライベートなど話せるママ友が欲しいです、寂し…
幼稚園児の娘がとても繊細なタイプです。 担任の先生から見たら、女の子のお友達と仲良くごっこ遊びをして遊んでいて、幼稚園では、先生が仲裁に入るほどのケンカになることはほとんど無く、きちんと座って先生の話をよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりー
りんごやみかんで大丈夫ですか?
シャインマスカットとかの方が良いですかね😅😭
割とラフな付き合いです。。。