コメント

ままり
できますよ!
私は子供の分を自分のPayPayで、私の分を楽天ポイントでもらいました!
申請時の5000ポイントもまだ間に合いますよ!
ままり
できますよ!
私は子供の分を自分のPayPayで、私の分を楽天ポイントでもらいました!
申請時の5000ポイントもまだ間に合いますよ!
「お金・保険」に関する質問
首都圏在住のフルタイムで共働きの方、年収どのくらいですか?🥺 私はちょうど500万くらいですが、首都圏だとそんなに高くないなーと思います😅 実際600.700万くらい稼がれている人が多いのですかね?🥺 私の同期も、「私…
【世帯年収1,000円ほどの財布事情について】 (夫)手取り30万前後 (妻)手取り20万 です。 もともとは生活費として私が10万、夫が15万出すとして回していましたが、 物価高や子どもが増えたことによりそもそもの固定…
コープ共済に加入を検討しています。 まだ組合員にもなってないのですが何経由が1番お得ですか? 宅配とかだとポイントやお試し,みたいなのがあるなと思って🤔 もう一点、子供の保険ってみなさん入ってるのですかね、、、…
お金・保険人気の質問ランキング
プーさん🍯
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
できるのですね!安心しました✨
ちなみに子供の口座開設もまだなのですが、必要なものって印鑑以外に何かありますか?💦
印鑑も娘の下の名前のみの印鑑しか持っていないのですが…💦
別の質問になってしまって申し訳ないです…
ままり
どこで口座作るかにもよるかもしれないですが‥
私がゆうちょで作った時は子供の保険証、母子手帳、私の免許証、印鑑を持っていったと思います!
少し記憶が曖昧かもしれないので、一度確認してみてくださいね😵💦
でも特に住民票取り寄せたりなど面倒な持ち物はなかったです!
私も子供の名前のみの印鑑で作りましたが大丈夫でしたよ😊!
プーさん🍯
なるほどです!やっぱり作る銀行にもよりますよね💦
教えて頂き助かりました🙏本当にありがとうございます❗️グッドアンサーつけさせて頂きます!❤️🔥
ままり
とんでもないです!😊
参考になったならよかったです!
グッドアンサーありがとうございます😊