4歳男の子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。おもちゃばかりで知育的な物がいいか考え中です。何かおすすめはありますか?
かなり早いですが、4歳男の子のクリスマスプレゼントは何にしますか??
誕生日がついこの間に終わったばかりで、おばあちゃんからはおもちゃをいくつか貰っていて、私たちからもおもちゃばかり…もう、息子にとって誕生日バブルでした😂😂
来月はクリスマスで、おもちゃばかりももう、おもちゃ箱に入らなくなってるし、知育的な物がいいか、、
何がイイんだろう?と夫と悩んでいます。
何かありますか??
- ままり(6歳)
はじめてのママリ🔰
4歳の誕生日にまな板と包丁のセットあげました🙌
クリスマス、我が家はサンタさんからのお菓子ブーツです⛄
おもちゃはじいばあからの分で十分です😂
退会ユーザー
わかります😭うちも4回目のクリスマスプレゼント悩みます💦なんなら、誕生日も近いので😱
おもちゃも散々買ったし、もう増やしたくないし😱
switchしてて、マリオが好きでマリオパーティでも買おうかなって思います😂
はじめてのママリ🔰
うちは丁度パウパトブーム
ひらがなや英語に興味が出始め
クイズブームなので
パウパトのおしゃべり図鑑にしました😊
ちぃ
Switchのスプラトゥーン3が欲しいって言うので、お兄ちゃんと一緒にそれです。
あとは、ポケモンのぬいぐるみとかお揃いの靴を考えています😊
長男が12月生まれなので、それをふまえてのプレゼントにしてます。
誕生日とクリスマス近いと大変ですよね…。
min
うちはドラえもんにハマってるので、コロがスイッチにしようかと思っています💡
コメント