実家の母が1歳半の子供にクリスマスプレゼントとして子供タブレットを贈りたいので、おすすめの商品をAmazonで教えてほしいと相談されました。
実家の母が子供のクリスマスプレゼントに子供タブレットを贈りたいから、欲しい物をamazonで選んで教えてと言われました。
12月に1歳半でタブレットは考えていなかったので、どんなものがあるのか知りません。
おすすめがあれば教えてください。
- みっちゃん(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
え、普通にまだタブレットは考えてないから他の物がいいって言わないんですか?🤔
優しい麦茶
タブレットではなく、専用のペンで書いたり消したり出来るボードみたいなのはどうですか?
1歳半でタブレットはうちも考えてないです…上の子ですらタブレットはまだ早いと思ってます💦
-
みっちゃん
タブレット早いですよね…
どうしたものかな…
1歳でタブレットだと、動画見るかお絵かきするかとは思うのですが、
お絵かき先生、クレヨン、画用紙、壁紙ホワイトボードがあるので、お絵かき環境はあるので、お絵かきは不要かなという感じなんですよね…
動画は家にテレビがないので、あまりタブレットあったら知育動画見れるし便利かなと思ってます。- 11月3日
ゆ
アンパンマンのタブレットおもちゃか、図鑑のタブレットおもちゃはどうですか??
図鑑ネオ?のタブレットはかなり重宝しましたよ!
-
みっちゃん
ありがとうございます!
図鑑ネオのかなり良さそうですね🤔
長く使えそうです。- 11月3日
ちょこっと🍫
タブレット与えなくていい状況なのに嫌ですね💦
6歳いますがまだタブレット与えてません🤷🏻♂️
アンパンマンのタッチペンの図鑑オススメですよ!3歳の息子もずっと遊んでます!
みっちゃん
言ってみたのですが、母はタブレットがいいみたいで…
わざわざ喧嘩するようなことでもないし、それならタブレットでいいかなと思ってます。