るん
私は肩から腰が痛くて
マタニティOKのマッサージに行ってました!
固まってるときはストレッチも効きません😅

初めてのママ
なんでしょう?整形外科に行かれてはいかがでしょうか?
妊娠してるのでレントゲンは難しいと思いますが😓
後は妊娠してる人でも大丈夫な鍼灸でケアしてもらうのもありです。産院が許可してるところだったらみてもらえると思います。ただ両方お金がかかるのでお財布には痛いです😫
るん
私は肩から腰が痛くて
マタニティOKのマッサージに行ってました!
固まってるときはストレッチも効きません😅
初めてのママ
なんでしょう?整形外科に行かれてはいかがでしょうか?
妊娠してるのでレントゲンは難しいと思いますが😓
後は妊娠してる人でも大丈夫な鍼灸でケアしてもらうのもありです。産院が許可してるところだったらみてもらえると思います。ただ両方お金がかかるのでお財布には痛いです😫
「初マタ」に関する質問
38週初マタです!昨日から茶色の粘液栓がトイレ行くたびにナプキンについたり、排尿と一緒に出てきたりと結構な量に感じるのですがこんなものでしょうか🙄!? 産院に連絡したら、もう時期も時期だから入浴とかも気にせず…
妊娠中期の初マタです。 初期の頃からカンジダ膣炎を繰り返しています💦 性行為もしていないし、病院で処置もしてもらっていますがなかなか治らないです。 カンジダ膣炎に感染したけど、無事に出産できたよって方いらっし…
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント