ボンジュール
既に頑張ってるので頑張るではなく、いかにママさんが楽して過ごせるかだと思います。
頑張り過ぎは身体を崩してしまうので、程よく適当にご褒美もあげて過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
頑張らないことを頑張ってください☺️
…といっても大変な状況ですね😭
お掃除、大人の食事は適当でなーんにも問題ないですよ!!
ママさんも夜勤のようなもの、それ以上長時間労働してるんだから、パパさんに頼って楽してくださいね!
ボンジュール
既に頑張ってるので頑張るではなく、いかにママさんが楽して過ごせるかだと思います。
頑張り過ぎは身体を崩してしまうので、程よく適当にご褒美もあげて過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
頑張らないことを頑張ってください☺️
…といっても大変な状況ですね😭
お掃除、大人の食事は適当でなーんにも問題ないですよ!!
ママさんも夜勤のようなもの、それ以上長時間労働してるんだから、パパさんに頼って楽してくださいね!
「生後2ヶ月」に関する質問
体重の増え方で悩んでます💦 もう少しで生後2ヶ月、混合で育ててます。夜の睡眠時間や授乳の間隔も増えて、1日に6回の授乳になりました。 でも一回の飲む量は増えていないので、総量は減っています。一回に120mlは最低で…
昨日の夜お風呂後から生後2ヶ月の娘を抱っこしてると 絆創膏を何日かした後みたいな酸っぱい強い匂いが耳の中からしてきましたいつもミルク後あまり泣かないのですがギャン泣きで💦なんか違和感あるのかな、、 今日はまだ…
来週で生後2ヶ月になりますが、 夜間授乳は4時間以上あけないほうがいいでしょうか? 今は4時間開けないようになるべくアラームかけて起こします。 最後の授乳のあとなかなか寝てくれず、 次の授乳まで2時間もない😫 みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント