産婦人科・小児科 明日2回目のインフルエンザの予防接種があります。しかし、鼻づまりで薬… 明日2回目のインフルエンザの予防接種があります。しかし、鼻づまりで薬を(アレロックとカルボシステイン混合)を飲んでいます。熱はなく鼻の奥でズルズルって感じです。朝食後と寝る前に服用のため夜は飲ませますが、明日は飲まさずに行くつもりでいますが‥接種しても大丈夫だと思いますか‥? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 予防接種 混合 夫 熱 服 鼻づまり ちぃまま🐢(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況でしたが、普通に薬も飲ませてワクチンも接種してきました! お薬を出してもらったところで確認すればいいと思います😊 11月3日 ちぃまま🐢 そうなんですね✨インフルエンザの問診票にも項目にはないし不安だったので‥ありがとうございます!(´▽`) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
そうなんですね✨インフルエンザの問診票にも項目にはないし不安だったので‥ありがとうございます!(´▽`)