子育て・グッズ 12.2キロの子供がLサイズのおむつを履いていますが、ビックサイズはまだ早いでしょうか。履かせるのが難しいです。 一番下の子マミーポコでL履いてるんですが、 12.2キロくらいなのですがまだLとかで大丈夫ですかね。。 ビックはまだ早い感じでしょうか。。 結構履かせるとき履かせにくくて笑 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 夫 マミーポコ 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はもうその頃 big穿いてました🤔! 11月3日 4人ママ 2番目も12.6くらいでL履いてるんですがビックでもいいですかね、、 2番目と1番上の子3歳と4歳なのですが、日中パンツで夜は不安なのでオムツなのですが3歳と4歳なので夜は夜用のオムツを履かせようか悩んでるのですが 夜用オムツとか履かせたりしてましたか?? 11月3日 はじめてのママリ🔰 3歳の娘は 今13kgでbigです! 長男もずっと夜用オムツで 長女も最近夜漏れるので 夜用オムツ履かせようかな と思ってるところです🥲 娘もまだ昼夜 オムツ取れてませんが😔 昼用オムツでも漏れなければ 大丈夫じゃないですか🤔? 11月3日 4人ママ 3歳で12.6とかなんですけど 4歳の子は14.8とかなのでビック履かせてるんですが💦 12.6とかでもビックの方いいんですかね🤔 1番下は12.2キロとかでLのほういいのかビックがいいのか悩んでて…… でもまだみんな今のところ普通のオムツでも漏れてない感じです!! 11月3日 はじめてのママリ🔰 漏れたり見た目 キツそうじゃなければ 変えなくても 大丈夫かなーとも思いますが 私は悩んだ時は とりあえず大きいの買って 履かせてみます! 大きいのならやっぱり 元のサイズがよかったなー ってなってもいつか 履けるので😂😂 11月3日 4人ママ 一応L半分余ってるのでビック履かせてみてもし大丈夫ならビックで漏れたら余ってるL使ってみます! 夜用のオムツ多分1番上の子と2番目だけ使うかもしれないんですが、でもいつも普通のオムツで夜漏れてない時って夜用オムツじゃなくても普通のオムツでもいいんですかね 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうしてみてください😊 夜用オムツは 昼用だと吸収力が足りず 漏れちゃう子が 使うオムツなので 漏れなければ大丈夫です! 夜用高いし枚数少ないので 昼用が大丈夫なら 昼用のままの方がいいです😭 11月3日 ガオ 下の子が11kgですがマミポコはBIGにしてます👌 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
2番目も12.6くらいでL履いてるんですがビックでもいいですかね、、
2番目と1番上の子3歳と4歳なのですが、日中パンツで夜は不安なのでオムツなのですが3歳と4歳なので夜は夜用のオムツを履かせようか悩んでるのですが
夜用オムツとか履かせたりしてましたか??
はじめてのママリ🔰
3歳の娘は
今13kgでbigです!
長男もずっと夜用オムツで
長女も最近夜漏れるので
夜用オムツ履かせようかな
と思ってるところです🥲
娘もまだ昼夜
オムツ取れてませんが😔
昼用オムツでも漏れなければ
大丈夫じゃないですか🤔?
4人ママ
3歳で12.6とかなんですけど
4歳の子は14.8とかなのでビック履かせてるんですが💦
12.6とかでもビックの方いいんですかね🤔
1番下は12.2キロとかでLのほういいのかビックがいいのか悩んでて……
でもまだみんな今のところ普通のオムツでも漏れてない感じです!!
はじめてのママリ🔰
漏れたり見た目
キツそうじゃなければ
変えなくても
大丈夫かなーとも思いますが
私は悩んだ時は
とりあえず大きいの買って
履かせてみます!
大きいのならやっぱり
元のサイズがよかったなー
ってなってもいつか
履けるので😂😂
4人ママ
一応L半分余ってるのでビック履かせてみてもし大丈夫ならビックで漏れたら余ってるL使ってみます!
夜用のオムツ多分1番上の子と2番目だけ使うかもしれないんですが、でもいつも普通のオムツで夜漏れてない時って夜用オムツじゃなくても普通のオムツでもいいんですかね
はじめてのママリ🔰
そうしてみてください😊
夜用オムツは
昼用だと吸収力が足りず
漏れちゃう子が
使うオムツなので
漏れなければ大丈夫です!
夜用高いし枚数少ないので
昼用が大丈夫なら
昼用のままの方がいいです😭