コメント

さ.な
来週で産後2カ月になりますが、まだなんとなく会陰切開の傷が違和感あって出来ません…!旦那からの誘いを断ってばかりです(笑)やっぱり痛いんですねー😭💦
回答になってなくてゴメンなさい(笑)
さ.な
来週で産後2カ月になりますが、まだなんとなく会陰切開の傷が違和感あって出来ません…!旦那からの誘いを断ってばかりです(笑)やっぱり痛いんですねー😭💦
回答になってなくてゴメンなさい(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々に次女の風邪くらってダウン⤵️ しんどすぎて本当は耳鼻科行きたかったのに 休みで急遽内科に行ったらもう最悪でした。。。 鼻水が辛くて喉と咳もたまに出ますって伝えて 「後授乳中です」って言ったら「授乳中でも飲…
満3歳で春から入園した子どもの母です。 周りを見渡すと皆さん既に誰かしら知り合いがいる感じで、 出遅れた感があります。なんとなく疎外感が😭まずは子どもが幼稚園を楽しめるように見守るのが第一と考えて、焦らずに…
後ろに倒れて頭打つ癇癪はどうしたら防げるのかね 毎日毎日‥もう見飽きた光景や‥ 元同僚の独身保育士の子に「そんな光景も今だけよ!」って言われたけど、いやいや、分かっとるよ😂 分かってるし、きっとそのうちあんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❤︎わきちん❤︎
私も旦那からの誘い断ってました😂
痛みの恐怖があってなかなか出来ないですよね(>_<)💦
私も裂けて縫ったんですが、何とも言えない痛みの中仲良ししてました(笑)
さ.な
本当に久しぶりすぎてどうしたらいいのかって感じですよね(笑)
赤ちゃんはベビーベッドで寝てますか👼🏻??なんか娘の事が気になって出来なさそうで(笑)
❤︎わきちん❤︎
ほんとそれでした(笑)
赤ちゃんはリビング横の部屋で私と一緒に寝てます😊
分かりますー!気になって今まで出来なかったのもあります😂