雑談・つぶやき 昨日産後めて仲良ししました!どこがって訳じゃないけど、とりあえずどっ… 昨日産後めて仲良ししました! どこがって訳じゃないけど、とりあえずどっか痛かった!笑 久しぶりすぎてどうすればいいか分からんかったしなー( ̄▽ ̄) みんな産後の仲良しはこんな感じなんかな?🤔 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 仲良し 産後 ❤︎わきちん❤︎(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント さ.な 来週で産後2カ月になりますが、まだなんとなく会陰切開の傷が違和感あって出来ません…!旦那からの誘いを断ってばかりです(笑)やっぱり痛いんですねー😭💦 回答になってなくてゴメンなさい(笑) 12月22日 ❤︎わきちん❤︎ 私も旦那からの誘い断ってました😂 痛みの恐怖があってなかなか出来ないですよね(>_<)💦 私も裂けて縫ったんですが、何とも言えない痛みの中仲良ししてました(笑) 12月22日 さ.な 本当に久しぶりすぎてどうしたらいいのかって感じですよね(笑) 赤ちゃんはベビーベッドで寝てますか👼🏻??なんか娘の事が気になって出来なさそうで(笑) 12月22日 ❤︎わきちん❤︎ ほんとそれでした(笑) 赤ちゃんはリビング横の部屋で私と一緒に寝てます😊 分かりますー!気になって今まで出来なかったのもあります😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎わきちん❤︎
私も旦那からの誘い断ってました😂
痛みの恐怖があってなかなか出来ないですよね(>_<)💦
私も裂けて縫ったんですが、何とも言えない痛みの中仲良ししてました(笑)
さ.な
本当に久しぶりすぎてどうしたらいいのかって感じですよね(笑)
赤ちゃんはベビーベッドで寝てますか👼🏻??なんか娘の事が気になって出来なさそうで(笑)
❤︎わきちん❤︎
ほんとそれでした(笑)
赤ちゃんはリビング横の部屋で私と一緒に寝てます😊
分かりますー!気になって今まで出来なかったのもあります😂