子育て・グッズ 小学生のお子さんがいらっしゃる方、テーブルや机の消しゴムのカスを掃… 小学生のお子さんがいらっしゃる方、テーブルや机の消しゴムのカスを掃除するの大変じゃないですか?😂 卓上クリーナーみたいなの使ってる方、おすすめ教えてください! 無印良品の卓上ほうきも気になってます! 使ってる方いたら教えてください😍 セリアの勉強用の下に敷くクリアファイルみたいなやつは持ってるんですが、使ってない時に消しゴムカス散乱してました😓 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 おすすめ セリア 勉強 無印良品 掃除 ゆー(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ カインズで買った卓上クリーナー便利ですよ😂✨ 11月3日 ゆー コメントありがとうございます✨ カインズの卓上クリーナーも良さそうですね!見に行ってみます😆ありがとうございます✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます✨
カインズの卓上クリーナーも良さそうですね!見に行ってみます😆ありがとうございます✨