雑談・つぶやき 7日は、息子は代休で休み😆何するかなぁ🤔🤔私が歯医者終わってからイオンモール行って、くら寿司行こうかなぁ🤣🤣 7日は、息子は代休で休み😆 何するかなぁ🤔🤔 私が歯医者終わってからイオンモール行って、くら寿司行こうかなぁ🤣🤣 最終更新:2022年11月3日 お気に入り イオン 歯医者 息子 くら寿司 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いいねぇ(๑ᵔ ᵕ ᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。 発表会の代休❓ෆ(,,ᴗ ᴗ,,ꕤ୭* 11月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 土曜日参観の代休だよ😆 31日も運動会の代休で休みだったのにね😂😂 11月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁぁ(˶ᐢᗜᐢ˶)⚝⋆︎* 参観日かぁぁ𓂃٭♡ 発表会あるん❓❓ 11月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 発表会はないんかな🤔 なかった気がする😂😂 娘ちゃんは、発表会あるの? 11月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁ💦💦💦 うちは11日にあるよ(๑◕ܫ◕๑)ꕀ❤︎゛ 11月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
土曜日参観の代休だよ😆
31日も運動会の代休で休みだったのにね😂😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁぁ(˶ᐢᗜᐢ˶)⚝⋆︎*
参観日かぁぁ𓂃٭♡
発表会あるん❓❓
オリ𓅿𓅿𓅿
発表会はないんかな🤔
なかった気がする😂😂
娘ちゃんは、発表会あるの?