コメント
はじめてのママリ
上の子はやんちゃで俺様タイプ、下の子は女の子でおっとりしたタイプです😌
うちは下の子が上の子にちょっかい出して喧嘩になるパターンが多いですね💦
上の子の大事な物勝手に使ったり隠したり、絵を描いてると横からイタズラして上の子が怒って喧嘩になります😓
家にいると喧嘩多いですよ💦
はじめてのママリ
上の子はやんちゃで俺様タイプ、下の子は女の子でおっとりしたタイプです😌
うちは下の子が上の子にちょっかい出して喧嘩になるパターンが多いですね💦
上の子の大事な物勝手に使ったり隠したり、絵を描いてると横からイタズラして上の子が怒って喧嘩になります😓
家にいると喧嘩多いですよ💦
「4歳」に関する質問
乾燥からの湿疹 4歳の子が、乾燥で痒くてかいてしまい、ぶつぶつができてしまいました😭 お尻〜太ももがひどいです。 家では何かできることありますか?保湿剤を塗るしか無いですよね? ロコイドなど自己判断で塗るの…
自分の誕生日に名古屋港水族館をプレゼントしようと思ってます😊 娘4歳を一緒に連れて行くのですが、 車で出発して有料道路使えば45分くらいでつくみたいです。(一宮市) 事前チケット販売いろいろ観ましたがなんだかいろ…
4歳の娘に対して罪悪感が、、、😭 どうすれば良かったのか教えてください😭 年に1.2回しか会えない男の子の家に遊びに行きました。 娘はその子のことが好きで、とても楽しそうに遊んでいました。 ご飯もいただいたのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも上がやんちゃ、下の子はおっとりタイプです!
下の子はやはり要領がいいのか、私が怒るとスッとやめられたりするのですが、上の子はなかなか、、
喧嘩したらどちらも悪いというスタンスですが、最終的に上の子をよく叱ってしまっている気がして、悩みます💦
やはり2人でいると喧嘩になっちゃいますよね😩