コメント

はじめてのママリ
上の子はやんちゃで俺様タイプ、下の子は女の子でおっとりしたタイプです😌
うちは下の子が上の子にちょっかい出して喧嘩になるパターンが多いですね💦
上の子の大事な物勝手に使ったり隠したり、絵を描いてると横からイタズラして上の子が怒って喧嘩になります😓
家にいると喧嘩多いですよ💦
はじめてのママリ
上の子はやんちゃで俺様タイプ、下の子は女の子でおっとりしたタイプです😌
うちは下の子が上の子にちょっかい出して喧嘩になるパターンが多いですね💦
上の子の大事な物勝手に使ったり隠したり、絵を描いてると横からイタズラして上の子が怒って喧嘩になります😓
家にいると喧嘩多いですよ💦
「3歳」に関する質問
旦那の暴力について。 結婚生活5年目、3歳の子供がいる夫婦です 昨日、初めて夫から暴力を受けました。 子供に卵アレルギーがあり、徹底的に除去をしていたのですが夫が私の見ていないところで卵入りのハムを与えていま…
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
保育園通い始めてどれ位で風邪引きずらくなって来ましたか? 息子を1歳〜2歳ちょっとまで保育園に通わせていて、色々あって今は保育園に通わず、3歳半くらいからまた通うことになりそうです。 最初の頃は1週間おきに悪化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも上がやんちゃ、下の子はおっとりタイプです!
下の子はやはり要領がいいのか、私が怒るとスッとやめられたりするのですが、上の子はなかなか、、
喧嘩したらどちらも悪いというスタンスですが、最終的に上の子をよく叱ってしまっている気がして、悩みます💦
やはり2人でいると喧嘩になっちゃいますよね😩