お金・保険 年末調整で 不備がありました…(特別扶養控除が受けれる年収なのに扶養に… 年末調整で 不備がありました… (特別扶養控除が受けれる年収なのに扶養に入り忘れたのと 地震保険がまだ届いておらず、それを記入してませんでした…) ネットなのでやり直しは無理ですかね… 来年住宅ローン1年目なので確定申告へいくよていなのですが今回の不備もまとめて出来ますかね? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 保険 住宅ローン 年収 確定申告 地震 年末調整 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 確定申告するなら、その時に一緒に申告したら良いですよ☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント