コメント
はっちぽっち
かわいいですね〜♥️
上の帽子は退院の時とお宮参りくらいしかかぶれないので、私なら上にします😊
写真だとサイズ感がわからないのですが、恐らくどちらもブカブカだと思うので。。まだ上の帽子の方が調整きくかな〜というのもあります😅
下の帽子は秋生まれベビーには出番が多そうなので、普段使いにします🥰
下の帽子が新生児サイズのめちゃくちゃ小さい帽子なら、どっちも持って行って上は撮影のみ・下は撮影&そのままかぶって帰宅にします😍
退会ユーザー
私は上のやつみたいなのが好きではなく、娘の退院時のベビードレスにセットでついてたやつ使いませんでした😂
-
はじめてのママ
私もどちらかというとぽんぽん帽子の方が好きなんですが、とりあえず両方詰め込みました(笑)
コメントありがとうございました💕- 11月3日
りん
両方持って行って決めるのがいいと思います!
うちの子は生まれたときから今でも頭のサイズが成長曲線ギリギリ入ってるくらい小さくてポンポン付き可愛いですが多分そういうのだとぶかぶかだったと思います💦
男の子ならポンポン派ですがリボンなさサイズ調節できるし赤ちゃんの頭のサイズとかに合わせた方が良さそうです!
-
はじめてのママ
サイズ調節はリボンの方ができますよね😂
ぽんぽん帽子はうちのベビはどうかなぁぶかぶかですぐ脱げてしまうとあれだなと今思いました😅
とりあえず両方詰め込みました(笑)
コメントありがとうございました💕- 11月3日
はじめてのママ
コメントありがとうございます💕
ぽんぽん帽子は新生児用なので、やっぱり両方持っていきます(笑)
でも確かに上の帽子はイベントのときしかかぶれないので、写真は上ので多めに撮ろうかなと思います💡
ぽんぽん帽子は余裕があれば着せかえます(笑)