※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

お腹くだして排便してるのがきっかけで陣痛繋がった人いますか?😭😭😭

変な質問すみません。お腹くだして排便してるのがきっかけで陣痛繋がった人いますか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

思い返してみると、あの下してたのは陣痛の始まりだったのかなって感じでした!
夜中にお腹痛くて何度もトイレ行きました😂

• はー♡

はー♡

朝下剤飲んだのもあって、昼過ぎにもの凄い腹痛があって排便して、今は排便自体は済んだのですが、今までの前駆陣痛とはケタ違いの痛みが7分置きにきてます、、、😵😵

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケタ違いの痛みなら陣痛かもですね😊
    経産婦さんなら早めに連絡とってみてもいいと思います😊

もうすぐですね✨応援しています✨

• 11月3日
  • はー♡

はー♡

もうフライング入院2回してるので、次は外せなくて😭😭もう少し様子みて、ケタ違いのままなら電話してみます!!ありがとうございます😭

• 11月3日
さらい

はい!まさにそうです。

• はー♡

はー♡

そうなんですね!!さっきもの凄い排便痛と闘って、その後の前駆か不明の強めの痛みがきていて、今様子みですー😭😭😭

• 11月3日
ちゃめ

私そうでした!
娘2人とも陣痛来る前に焼き肉食べてお腹下して、その後突然5分間隔から陣痛スタートでした😂

• はー♡

はー♡

そうなんですかー!😭😭😭定期的にはきてるんですが、とにかく発狂するまで様子見ます、なんだか痛みにバラつきがあって😵

• 11月3日