コメント

おってい
クエン酸パックで取れませんかね?(^○^)

おってい
だいたい10パーセントなのね1リットルに10グラムのクエン酸で浸け置きしたらいいかと思います^^
クエン酸液が手に着くと結構荒れやすいのでゴム手袋した方がいいかもです!
-
クロねこ
分かりやすくありがとうございますぅ✨
ほんとに助かりましたm(_ _)m💦- 11月3日
おってい
クエン酸パックで取れませんかね?(^○^)
おってい
だいたい10パーセントなのね1リットルに10グラムのクエン酸で浸け置きしたらいいかと思います^^
クエン酸液が手に着くと結構荒れやすいのでゴム手袋した方がいいかもです!
クロねこ
分かりやすくありがとうございますぅ✨
ほんとに助かりましたm(_ _)m💦
「掃除」に関する質問
お茶やその他飲み物をわざとひっくり返してしまいます。 遊んでいるんだと思うんですが 無言で?掃除するのが1番効果的と見たので 何も言わず拭いたりするんですが直りません。 私が持ったまま飲ませようとすると奇声?を…
昨日から私と娘が胃腸炎ですごくしんどかったです。 そんな中夫は特に何もしてくれなくてほぼ私がいつも通り動いていました。 そしたら今日仕事から帰ってきた夫が胃腸炎の症状が出てきたと言っています。 辛そうですが私…
パート先でのことです。 よく一緒に入る年の近い子(年下)のことなんですが、 初対面からタメ口、雑談の中の情報から私のインスタのアカウントを見つけて申請してきた、家も特定されて実際に見にきた、中絶の話をしてき…
家事・料理人気の質問ランキング
クロねこ
クエン酸パックですね!明日薬局で探してきます💦
泡タイプと液体付どちらがいいですかね💦
どこのメーカーがおすすめですか?💦
おってい
私は粉のクエン酸買っててお湯にとかしてそこに加湿器の水貯めるところをそのままドボンと漬け込んでいます♡
メーカーは決めずにあるもの買ってますがあまり違いありませんでした^^
クロねこ
お湯とクエン酸はどのくらいの量が効果ありますか?💦
すみませんいっぱい質問して💦