コメント
おってい
クエン酸パックで取れませんかね?(^○^)
おってい
だいたい10パーセントなのね1リットルに10グラムのクエン酸で浸け置きしたらいいかと思います^^
クエン酸液が手に着くと結構荒れやすいのでゴム手袋した方がいいかもです!
-
クロねこ
分かりやすくありがとうございますぅ✨
ほんとに助かりましたm(_ _)m💦- 11月3日
おってい
クエン酸パックで取れませんかね?(^○^)
おってい
だいたい10パーセントなのね1リットルに10グラムのクエン酸で浸け置きしたらいいかと思います^^
クエン酸液が手に着くと結構荒れやすいのでゴム手袋した方がいいかもです!
クロねこ
分かりやすくありがとうございますぅ✨
ほんとに助かりましたm(_ _)m💦
「掃除」に関する質問
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
フルタイムで働いている方に質問です! ママ友と(子どもたちも一緒に遊ぶ)予定 月何回くらい入れてますか? 土日のどちらかは子どもの友達と遊ぶ予定、どちらかは買い出しや家の掃除をしていましたが、 12月は土日とも…
まもなく5ヶ月になる娘がいます。ちょっとした衝撃でのミルクの吐き戻しが多いのですがいつ頃収まるものですか?🤔 新生児期などの方がいつ乳は少なかったのですが、うつ伏せや寝返り、飛行機ポーズなどできることが増え…
家事・料理人気の質問ランキング
クロねこ
クエン酸パックですね!明日薬局で探してきます💦
泡タイプと液体付どちらがいいですかね💦
どこのメーカーがおすすめですか?💦
おってい
私は粉のクエン酸買っててお湯にとかしてそこに加湿器の水貯めるところをそのままドボンと漬け込んでいます♡
メーカーは決めずにあるもの買ってますがあまり違いありませんでした^^
クロねこ
お湯とクエン酸はどのくらいの量が効果ありますか?💦
すみませんいっぱい質問して💦