妊活 昨日の朝9時頃hcg注射を打ち、次の日の夕食後にデュファストンを飲んで… 昨日の朝9時頃hcg注射を打ち、次の日の夕食後にデュファストンを飲んでくださいと言われました。 ですがデュファストンは排卵後に飲まないの 排卵の妨げになると調べたら出てきて飲んでいいのか不安です、、 夕食後に排卵検査薬をしてみるつもりですが 排卵確認した後服用の方がいいと思いますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 2 排卵検査薬 デュファストン 服 さやか(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント つき デュファストンは確かに 排卵の妨げになりますが 排卵直前で排卵を止めるほど 強い薬ではないと言われました🙇♀️ 心配なら高温期に移行した日から服用したらいいと思います😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント