子育て・グッズ なんでこんなに離乳食食べないんだー😇😇先週1週間、離乳食を親の都合上お… なんでこんなに離乳食食べないんだー😇😇 先週1週間、離乳食を親の都合上お休みしてました。 その後離乳食が全然進みません。。 ご飯中にいろいろキョロキョロしたり全然集中力がなく とてもイライラしてしまいます。 1から再開するべきなんですかね……。 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 親 ご飯 離乳食食べない みん(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 食べない子はほんと食べないって言いますよね!ゆっくりでいいのではないでしょうか!おっきくなってからもミルクのままって子はいないと思いますし、、 11月3日 みん こちらの都合でやめるまで 食欲あって結構食べてた気がするので 悔やまれます😭💦 そうですね、ありがとうございます🥺 11月3日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
こちらの都合でやめるまで 食欲あって結構食べてた気がするので 悔やまれます😭💦
そうですね、ありがとうございます🥺