雑談・つぶやき どなたな褒めて下さい!うちの3ヶ月のお姫!昼間はやっと少しづつ抱っこじ… どなたな褒めて下さい!! うちの3ヶ月のお姫! 昼間はやっと少しづつ抱っこじゃなくても寝られるようになってきました! 2ヶ月から夜はミルク飲んでトントンしていると寝てくれます♡なんていい子!! すみません、誰も褒めてくれないので… 最終更新:2016年12月22日 お気に入り ミルク トントン のざー(8歳, 14歳, 16歳) コメント めぐ 2ヶ月から夜ミルクとトントンで寝てくれるってすごいですね!!😳✨ うちのこまだ添い乳じゃないと寝ないので…( ˃ ⌑︎ ˂ )(笑) 姫ちゃんいい子ですね!💕 12月22日 のざー ありがとうございます♡♡ おっぱい、早々に諦めてミルクにしてしまったので 添い乳はできないのですが(._.) 添い乳、かわいいですよねー♡ 12月22日 のざー ちなみに、私の名前も めぐみ です笑 めぐさんが、めぐみじゃないかもしれませんが なんだか親近感が…笑 12月22日 めぐ ミルクなんですねー!✩︎⡱ 添い乳かわいいんですけど旦那にはできないんで 旦那はミルクも飲んで欲しいなあ…って行ってました😅💦(笑) あら!同じ名前なんですね!😳✨ 恵(めぐみ)って書きます!😆✩︎⡱(笑) 12月22日 のざー たしかに、旦那さんにちょっとお願い、とか出来ないですもんね(;_;) どっちもオッケーになってほしいところですね♡ 漢字なんですねー、私は平仮名でめぐみです! ちなみに、長女と次女も平仮名でーす\(^o^)/ 12月22日 めぐ そうなんですよ😅💦 それに旦那は哺乳瓶とかおしゃぶりとか咥えるとこが見たいらしいんですけど 哺乳瓶もおしゃぶりもあまり好きじゃないみたいで残念がってます😅💦(笑) 上のお子さんもミルクですか?✩︎⡱ そうなんですね!✨ お母さんの名前から引き継いだんですね!🤗♡ 息子さんはひらがなじゃないんですか?😊✨ 12月22日 めぐ 大した回答してないのにグッドアンサーありがとうございます!😆✨ 12月22日 のざー あー分かります!!笑 おしゃぶりも可愛いですよねー、うちもおしゃぶり拒否で旦那は おしゃぶりしてよー😭って赤ちゃんに泣きついてます笑 上二人共、4ヶ月から保育ママさんに預けたのでおっぱいは辞めちゃったんです(;_;) 息子はさすがに男の子なので、平仮名はかわいそうかなーと思い漢字にしました! 12月22日 めぐ どこの旦那さんも同じようなこと思ってるんですかね?(≧∀≦)✩︎⡱ おしゃぶり拒否なんですか!(笑) 旦那さん残念ですね(>_<)💦 早くから預けとってんですね!😳✨ 確かに預けるとなると母乳難しいですもんね💦 なるほどー!( ˙꒳˙ )❁︎ 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざー
ありがとうございます♡♡
おっぱい、早々に諦めてミルクにしてしまったので
添い乳はできないのですが(._.)
添い乳、かわいいですよねー♡
のざー
ちなみに、私の名前も めぐみ です笑
めぐさんが、めぐみじゃないかもしれませんが
なんだか親近感が…笑
めぐ
ミルクなんですねー!✩︎⡱
添い乳かわいいんですけど旦那にはできないんで
旦那はミルクも飲んで欲しいなあ…って行ってました😅💦(笑)
あら!同じ名前なんですね!😳✨
恵(めぐみ)って書きます!😆✩︎⡱(笑)
のざー
たしかに、旦那さんにちょっとお願い、とか出来ないですもんね(;_;)
どっちもオッケーになってほしいところですね♡
漢字なんですねー、私は平仮名でめぐみです!
ちなみに、長女と次女も平仮名でーす\(^o^)/
めぐ
そうなんですよ😅💦
それに旦那は哺乳瓶とかおしゃぶりとか咥えるとこが見たいらしいんですけど
哺乳瓶もおしゃぶりもあまり好きじゃないみたいで残念がってます😅💦(笑)
上のお子さんもミルクですか?✩︎⡱
そうなんですね!✨
お母さんの名前から引き継いだんですね!🤗♡
息子さんはひらがなじゃないんですか?😊✨
めぐ
大した回答してないのにグッドアンサーありがとうございます!😆✨
のざー
あー分かります!!笑
おしゃぶりも可愛いですよねー、うちもおしゃぶり拒否で旦那は
おしゃぶりしてよー😭って赤ちゃんに泣きついてます笑
上二人共、4ヶ月から保育ママさんに預けたのでおっぱいは辞めちゃったんです(;_;)
息子はさすがに男の子なので、平仮名はかわいそうかなーと思い漢字にしました!
めぐ
どこの旦那さんも同じようなこと思ってるんですかね?(≧∀≦)✩︎⡱
おしゃぶり拒否なんですか!(笑)
旦那さん残念ですね(>_<)💦
早くから預けとってんですね!😳✨
確かに預けるとなると母乳難しいですもんね💦
なるほどー!( ˙꒳˙ )❁︎