きなこもち
フルーツとかどうですか?
あとは糖質ですかね☺︎
ぱくぱく
フルーツとうちは赤ちゃん用のラムネ食べさせてます!
はーまま
血糖値が低いとは何か調べたんですか??
私が血糖値低い方です、息子にも遺伝子してないかな?と思ってますが、医者には言われたことなくて、、、
-
はくまい
昨日から嘔吐を繰り返していて小児科に行って血液検査してもらいました。
そこで血糖値が低いと言われて甘いものを摂ってと言われました。
心配なら小児科で検査してもらうと良いかと思います。- 11月3日
3-613&7-113
ラムネ、ですかね。
退会ユーザー
ジュースは飲みますか?
⭐︎果物の果糖
⭐︎食べられる状態であれば、3食の間におやつ代わりにおにぎりを良く噛んで食べる
⭐︎りんごのストレートジュース
イオンで瓶のものが売っているかと思います
⭐︎非加熱のはちみつ
体質改善の場合は農薬抗生剤フリーのものがおすすめで、すぐに手に入る物だとカルディのエコチャージジャパンのキルギスの白はちみつを木のスプーンであげてみてください。
柔らかい飴やキャラメルのようなテクスチャーでそのまま食べても美味しいです☺️
⭐︎フルーツの酵素シロップを作って浄水で割って飲む
イオンのストレートレモン果汁を少し入れるとスッキリ飲みやすいです。
酵素ジュースは上白糖で作るのがおすすめで、ブドウ糖と果糖に分解されるので身体の中でスムーズに使われやすい状態になります。
ジュースや酵素ジュース中に糖代謝を良くするために天然塩をパラっと入れてあげると良いですよ😊
お塩は雪塩、ぬちまーす、マザーソルト、ホッティの塩がおすすめです💕
-
はくまい
ご丁寧にありがとうございます😭
- 11月3日
コメント