美容サロンで指名した美容師さんが最初と最後しか担当してくれず、アシスタントが色を塗ったり乾かしたりしている。指名料は取られないが、アシスタントのサポートで効率が上がり、クーポン利用でお得になる。
美容師さん、指名しても最初と最後くらいしか居てくれない。
アシスタントの方がカラー剤塗ってくれたり乾かしてくれたり…指名料とかは取られないけど、これ指名した意味ある?笑
人数が多いところこそ、アシスタントも多いから一人で最初から最後までやってくれないような気がする…🤔💭
アシスタントが出来ることをやってくれれば回転率上がるしね。そのおかげで、毎回クーポン使えて安く済んで有難い!と思おう。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月)
コメント
りんりん🌱 ͛.*
分かります😭!
今ちょうど美容院来てるんですけど最初のカウンセリング(??)だけで後はアシスタントの方です😢💔
せっかく女性の方で予約してたのに施術するのは男…
最悪です笑
退会ユーザー
私それがいやなので指名した方が全てやってくれる美容室行ってます!
別にシャンプーとかはアシスタントでもいいけど、カラーとかカットは指名した人がいいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
前行ってた美容室は一人で全てやってくれたのですが、遠くなってしまって…💦そういうとこ探すしか無いですよね!
指名した人が何人もお客さん掛け持ちしてて、なんかモヤモヤします(笑)- 11月3日
はじめてのママリ🔰
カラーとヘッドスパ両方ともアシスタントの方で、指名した方はちょいちょい確認だけでした😂
私も男性にされるの苦手なので、その気持ちわかります💦!
りんりん🌱 ͛.*
それは.なんか微妙な気持ちになりますね😭!
それじゃあ全く指名の意味ないですもんね…
分かって頂けますかっ🥺💓
男性が嫌だから女性指名してるのにアシスタントが男性って…
来た瞬間に心の中で「えーっ」って言ってました🤣!
はじめてのママリ🔰
指名してちゃんとやって貰えるのはカット位なんだろうな、と見てて思いました😟💧HOT PEPPERで予約するようだったら、その他コメント欄に男性NGって記入しておくとか手を打つしかないですね…読んでない人もたまに居ますけど😭