※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

旦那が風邪を引いているかどうかに関わらず、風邪をアピールされるのがイラつく。

いつから旦那が風邪を引いたら、イラつくようになったんだろ😫
風邪を引いてても引いてなくても、ベッドで過ごしてるのに風邪アピールされると本当にむかつく。

コメント

チビママ

なんか分かりますw
わたしも旦那の咳や体調不良アピールにイライラしてます😮‍💨

しかもそんなに咳したり苦しいなら病院行けばいいのに行かないのもムカつきます💢

• ママリン

ママリン

なんでアピールするんですかね笑
    どうせ寝てるのに。

ほんと!うちも病院行かないで、薬局で薬買ってきてって言われます😤

• 11月3日
さと

はーリアルタイムでめちゃくちゃ共感します🥺🥺もうどう頑張っても優しくできない腹立つ...笑

• ママリン

ママリン

優しくできないし、メガネやコンタクトなきゃ全く見えないのをいい事に、めちゃ睨み付けてます笑

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

その気持ちめっちゃわかります!
今ちょうど私の旦那も体調悪くて寝てますが私の方が熱出て起きてます。
洗濯物して掃除して子供の面倒見てって、どうして熱出てないお前が寝てて熱出てるうちがこんな頑張ってんだよって考えてたら腹しか立たない。
今、イビキかいて寝てる旦那の顔みて、一生目覚めなきゃいいのにって思ってしまってます。

• ママリン

ママリン

えー!グーすか寝てると腹立ちますよね😤いつだって寝てるくせに、こんな時にも役に立たないって本当に怒りが湧きますよね😡
    夜ご飯は、買ってきて貰いましょ😢

• 11月3日