雑談・つぶやき SHEIN 全然いい!質も薄いけど毛玉出来にくい感じだし西松屋くらいの値… SHEIN 全然いい! 質も薄いけど毛玉出来にくい感じだし 西松屋くらいの値段なのに 西松屋のはすぐ毛玉になるし、、、 これからSHEINで買おー! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 2 値段 西松屋 🧁ちろる🧁(3歳9ヶ月, 10歳) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ SHEIN安いですよね✨ 買ったことなくてカートに入れたまま数ヶ月放置してます🤣 西松屋より毛玉できにくいなら買ってみようかなと思います(*^^*) 11月3日 🧁ちろる🧁 コメントありがとうございます! 今までそこそこの服買ってたんですけど 汚されるとストレスだし 必死にシミ取りしてたので そのストレスから開放されました🤣 オススメです✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧁ちろる🧁
コメントありがとうございます!
今までそこそこの服買ってたんですけど
汚されるとストレスだし
必死にシミ取りしてたので
そのストレスから開放されました🤣
オススメです✨