令和2年2月でマイナンバーの個人通知無くなったそうですが、子のマイナ…
令和2年2月でマイナンバーの個人通知無くなったそうですが、子のマイナンバー知るにはカード作るしかないってってことですよね?
- coco(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
住民票とったら分かりますよ😆
令和2年2月でマイナンバーの個人通知無くなったそうですが、子のマイナンバー知るにはカード作るしかないってってことですよね?
退会ユーザー
住民票とったら分かりますよ😆
「その他の疑問」に関する質問
店舗でトラブルがあり、水曜日にお客様センターにて、チャットでやり取りしました。 今日のお昼頃に店舗から電話がありました。気づかなかったので、出てません。 折り返し電話しますか? 正直、お客様センターに対応して…
車の保険契約者が夫なんですけど代理店に問い合わせるのは夫じゃないとダメですかね? 夫が自分のバイクとまとめて契約した為です。 車の所有者、使用者は私です。 内容変更したく問い合わせしようと思ってました。
友人の件で相談です。なんて言えば角がたたずに済むでしょうか🥹 友人は商品関連の会社に務めているので、新商品やオススメをダンボールMサイズくらいで定期的に送ってくれます。 私もお礼に定期的に旅行のお土産など色々…
その他の疑問人気の質問ランキング
coco
ああ!!!!そうでしたね!
ありがとうございます🌟😊