子育て・グッズ 卒乳、断乳について来月から保育園なのでおっぱい卒業したいのですが、… 卒乳、断乳について 来月から保育園なのでおっぱい卒業したいのですが、 やり方がよくわかりません😅 今の愛ないで18時間くらい経ちます、 おっぱいは張ってて少し痛いです。 少し絞った方がいいですか?? それともこのまま放置でしょうか?? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 保育園 卒乳 断乳 おっぱい 🌸桜餅🌸 コメント あいこ 理想は24時間以上、一切搾乳せず過ごすこと…ですよね。 少し痛い、くらいなら我慢した方がいいかも?です! 24時間以上経ったら一度全て搾乳して出し、その後は48時間我慢…という感じで私は断乳しました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント