コメント
アウッチ
先日から下の子の離乳食をはじめました!
食器とかは百均でも西松屋でも何でも良いのでおわんみたいなのが数個あれば大丈夫です、何個かいります!
スプーンはうちは先がゴムのようなやつがよく食べてくれます!完全母乳で哺乳瓶、マグマグは飲まないから、お白湯もスプーンで飲ませてます!
アウッチ
先日から下の子の離乳食をはじめました!
食器とかは百均でも西松屋でも何でも良いのでおわんみたいなのが数個あれば大丈夫です、何個かいります!
スプーンはうちは先がゴムのようなやつがよく食べてくれます!完全母乳で哺乳瓶、マグマグは飲まないから、お白湯もスプーンで飲ませてます!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちやん♥
ありがとうございます💓先がゴムのスプーンですね!種類多くておすすめのスプーンありますか(*_*)?
アウッチ
このスプーンはトコちゃんベルトを買った時のおまけだったと思うので販売してるのかわかりません∑(゚Д゚)
が、上の子はプラスティックでも何でも、先が小さいものなら何でも食べてましたよ!はじめはプラスティックでも良いかと思います!その子その子により、好きなものは違うので、とりあえず使ってみないとわからないですよ!
ちゃーちやん♥
ありがとうございました💓参考にさせて頂きます🙏