ゴルゴンゾーラ
何に対してもイヤ!やらない!がイヤイヤ期かなぁと🤔
一歳なりたてくらいでしたら自我が出てきたのかもしれませんね!
メル
自我が出て来たんだと思います!俗言う、プレイヤイヤ期ですかね💦
うちの子も一歳過ぎから、思うように出来なかったり、イヤなことは全力で表現してくるようになりましたー、、、
しんどいですよね💦早く成長してくれーって思っちゃいます💦
ゴルゴンゾーラ
何に対してもイヤ!やらない!がイヤイヤ期かなぁと🤔
一歳なりたてくらいでしたら自我が出てきたのかもしれませんね!
メル
自我が出て来たんだと思います!俗言う、プレイヤイヤ期ですかね💦
うちの子も一歳過ぎから、思うように出来なかったり、イヤなことは全力で表現してくるようになりましたー、、、
しんどいですよね💦早く成長してくれーって思っちゃいます💦
「泣く」に関する質問
あー。💩行きたい気がするな〜。 ちょっと粘って座ってたら良い感じに出そうやな〜。 でも子供らは私横におらな起きて泣くしな〜。 旦那は使いもんにならんしな〜。 まあ明日また💩の波くるか。寝よ。 って感じで毎晩💩を次…
ちょっと聞きたいのですが、義実家での子供の寝かしつけはみなさんどうされていますか? 今度義実家に2泊3日で行く予定なのですが、最近のウチの寝かしつけスタイルは、添い寝放置です。泣いても歩き回っても放置し続け…
母乳育児についてです。 母乳育児はお腹すけばあげてよいと思ってましたが、1.5カ月の助産師訪問で、2から3時間空けるようにと言われました。しかし、母乳は出ているので飲ませたほうがいいと思い、1時間ぐらいの頻回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント