コメント
かな
私、息子の時コロナ前だったので面会自由でした!
旦那、両親祖母、義実家、義兄は来るんのはまあまあ当然かなと思っていたらなんと!義母の兄妹家族まで面会に来ました。しかも、義母の兄妹家族が来る時は義両親も来るので全く休めませんでした。
その家族にももちろん子供がいるので兄家族は2人妹家族は4人で部屋が狭くてイライラしました!!
普通来ないやろ!って旦那にキレましたが笑
かな
私、息子の時コロナ前だったので面会自由でした!
旦那、両親祖母、義実家、義兄は来るんのはまあまあ当然かなと思っていたらなんと!義母の兄妹家族まで面会に来ました。しかも、義母の兄妹家族が来る時は義両親も来るので全く休めませんでした。
その家族にももちろん子供がいるので兄家族は2人妹家族は4人で部屋が狭くてイライラしました!!
普通来ないやろ!って旦那にキレましたが笑
「義両親」に関する質問
GW、皆さんは義両親に会いますか? 私は産前産後の義母の言動によりそろそろ自宅に呼んだほうがいいのかもしれないと思いつつ、会うことを考えるとなぜかバクバクしてしまいまして悩んでいます🥲 (産後の入院中には頑張…
GW、義両親(50代後半)がお出かけに連れてってくれるみたいなんですが、ありですか? 2日ほどお出かけしたいみたいです。(泊まりではなく、日帰りで2日です) 高速道路もこないだの事故があったので心配だし、車も多いので…
義兄(本家の長男)、義姉、旦那 義姉は嫁に行ってます(男の子2人、女の子1人) 旦那は婿に来てます(息子1人、娘2人) 義兄はシングルマザーと結婚しました。 連れ子は男の子で発達障がいがあり支援級に通っています。 義兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!それは大変でしたね😭
こっちはそんな気をつかう体力のこってないのに!て感じですよね、
キレて当然です😂