コメント
かな
私、息子の時コロナ前だったので面会自由でした!
旦那、両親祖母、義実家、義兄は来るんのはまあまあ当然かなと思っていたらなんと!義母の兄妹家族まで面会に来ました。しかも、義母の兄妹家族が来る時は義両親も来るので全く休めませんでした。
その家族にももちろん子供がいるので兄家族は2人妹家族は4人で部屋が狭くてイライラしました!!
普通来ないやろ!って旦那にキレましたが笑
かな
私、息子の時コロナ前だったので面会自由でした!
旦那、両親祖母、義実家、義兄は来るんのはまあまあ当然かなと思っていたらなんと!義母の兄妹家族まで面会に来ました。しかも、義母の兄妹家族が来る時は義両親も来るので全く休めませんでした。
その家族にももちろん子供がいるので兄家族は2人妹家族は4人で部屋が狭くてイライラしました!!
普通来ないやろ!って旦那にキレましたが笑
「義両親」に関する質問
毎週日曜日に、義両親が娘に会いに我が家へ来るのですが、(たいてい渡したい物があるなどと断りづらい内容で来ます)私はそれがかなり負担で嫌です。夫に相談して訪問する頻度を減らしてもらうようお願いしようと思ってま…
義両親が家に来るか、自分たちが義実家に行くか どっちが都合いいかと聞かれたらなんと言いますか? 私的には、した2人と上の子連れて行くのも大変なので 来て欲しくて、来てくれたらありがたいです的なこと 行ったんで…
実母についてです。 近々、新築を購入することになりその報告をしました。 すると、泊まりに行った時にこの部屋で寝ようかなって間取り見ながら言われたので、そこは子どもたちの遊ぶ部屋にするつもりだからーと伝えたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!それは大変でしたね😭
こっちはそんな気をつかう体力のこってないのに!て感じですよね、
キレて当然です😂