コメント
かな
私、息子の時コロナ前だったので面会自由でした!
旦那、両親祖母、義実家、義兄は来るんのはまあまあ当然かなと思っていたらなんと!義母の兄妹家族まで面会に来ました。しかも、義母の兄妹家族が来る時は義両親も来るので全く休めませんでした。
その家族にももちろん子供がいるので兄家族は2人妹家族は4人で部屋が狭くてイライラしました!!
普通来ないやろ!って旦那にキレましたが笑
かな
私、息子の時コロナ前だったので面会自由でした!
旦那、両親祖母、義実家、義兄は来るんのはまあまあ当然かなと思っていたらなんと!義母の兄妹家族まで面会に来ました。しかも、義母の兄妹家族が来る時は義両親も来るので全く休めませんでした。
その家族にももちろん子供がいるので兄家族は2人妹家族は4人で部屋が狭くてイライラしました!!
普通来ないやろ!って旦那にキレましたが笑
「義両親」に関する質問
義理姉の愚痴です。 実家に頼りまくり、育児も義母、義祖母に任せっきり 自宅は新築なのにゴミ屋敷並に汚い、旦那がモラハラ、パチンコ依存、無職で夫婦仲最悪な義理姉が だらしなく見えて本当に嫌いで仕方ありません。 …
旦那の親戚一同(いとこや両親、伯母さん、お嫁さん、お姉さんの旦那など本当に全ての親族)が入っているLINEグループに、親戚でただ1人、私だけ入っていないことを最近知りました。 なぜ知ったかと言うと、突然そのグルー…
女の子ママです! 今日義両親の家に行った時、正月に羽子板どーする?いる?って聞かれました。 これは私たち親が買うより義両親が、買うものですか? そもそも羽子板飾りましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!それは大変でしたね😭
こっちはそんな気をつかう体力のこってないのに!て感じですよね、
キレて当然です😂