妊活 デュファストンは排卵後に飲んだ方が良いのでしょうか?hcg注射を昨日打… デュファストンは排卵後に飲んだ方が良いのでしょうか? hcg注射を昨日打ちました。先生からは次の日の夕方からと指示されましたが排卵したか確認してから飲んだ方がいいんですかね? 調べたら排卵を妨げると書いていた方がいて心配になってしまいました💦 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 先生 さやか(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ♡♡あーちゃん♡♡ デュファストンは黄体ホルモンなので、排卵後から飲む指示がありました😊 11月3日 さやか そうなんですね!排卵確認してから飲み始めようと思います☺️ありがとうございました! 11月3日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そうなんですね!排卵確認してから飲み始めようと思います☺️ありがとうございました!