雑談・つぶやき お友達来た時に胃腸炎うつったっぽい‥私から始まる一家全滅の始まり😫 お友達来た時に胃腸炎うつったっぽい‥私から始まる一家全滅の始まり😫 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 友達 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 大丈夫ですか😭?? 胃腸炎系は辛いですよね😭 お友達胃腸炎なのに来たんですか😫?? 11月3日 はじめてのママリ🔰 いえいえ。遊びに来た次の日に吐いちゃってお友達家族もうつって、遅れて私にやってきました💦 上と下からでたらちょっとマシになりました😨 さっきが一番しんどかったです。 コメントありがとうございます😢 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ。遊びに来た次の日に吐いちゃってお友達家族もうつって、遅れて私にやってきました💦
上と下からでたらちょっとマシになりました😨
さっきが一番しんどかったです。
コメントありがとうございます😢