りったん
インフルのワクチンの量はあってます!
ただ基本的には13歳未満は2回接種を推奨しているので私なら2回打たせます💦
ママリン
同じく悩んでます💦
2回目打つ時期にコロナが蔓延してなかったら 打とうかなと 今は思ってます🍀
りったん
インフルのワクチンの量はあってます!
ただ基本的には13歳未満は2回接種を推奨しているので私なら2回打たせます💦
ママリン
同じく悩んでます💦
2回目打つ時期にコロナが蔓延してなかったら 打とうかなと 今は思ってます🍀
「病院」に関する質問
病院の待合室で、子供が行儀悪く寝転んでスマホいじったりするのですがなんて言えばやめさせられますか?(;_;) 夫は躾に厳しく夫の前ではやらないのですが、私の前ではやりたい放題で舐められてます 4歳女の子です
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
なんのために早退したのか… 長女がマイコプラズマにかかり、私も感染…38℃の熱が出て夜も眠れず。夜勤の夫に連絡すると、「早退する」と、帰ってきました。が、案の定 帰宅→自分の分ご飯作る(食器はシンクにそのまま)→タ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント