コメント

退会ユーザー
子どもが起きてて、1人で遊んでたりYouTube見たりしてる時はやってます!

ままり
起きてる時は話しかけられまくって仕事にならないので夜寝てからやってます!
30分〜2時間くらいしかできませんが🥲
-
ママリ
ありがとうございます!
2時間が限界ですよね!疲労がすごいです😇- 11月3日
退会ユーザー
子どもが起きてて、1人で遊んでたりYouTube見たりしてる時はやってます!
ままり
起きてる時は話しかけられまくって仕事にならないので夜寝てからやってます!
30分〜2時間くらいしかできませんが🥲
ママリ
ありがとうございます!
2時間が限界ですよね!疲労がすごいです😇
「遊び」に関する質問
息子が通ってる小学校のママ友さん達との付き合いの中で、皆さん誰とでも分け隔てなく仲良さそうに見えるんですが、時々、他の人もいるところで「今度の日曜日何時にします〜?」とか「じゃあ明日よろしくお願いしまーす…
小一の息子がいます。 仲が良かったお友達が離婚一歩手前の別居でママさんと7月いっぱいで急遽お引越し、転校になってしまいました。 前々から約束してた磯遊びだけは行きたいという意向だったので一緒に行くことになり…
児童館や支援センターで他のお母さんや先生にかまってもらいたがる娘 3歳です ままとばあちゃんと一緒に遊び場に出かけて、一緒に遊んでいるのに 他の大人によく話しかけたりおもちゃを渡しに行ったりと、注目してもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
トータルどれくらいの時間ですか🥺?