野菜
私の旦那も几帳面で、ハンガーは下からとか、Tシャツは裏返して干してとか言ってましたが、お互い洗濯干すの嫌いなので、文句言うなら自分で干してって言ったら、文句言わなくなりました😅
頭叩かれるのは嫌ですね💦
野菜
私の旦那も几帳面で、ハンガーは下からとか、Tシャツは裏返して干してとか言ってましたが、お互い洗濯干すの嫌いなので、文句言うなら自分で干してって言ったら、文句言わなくなりました😅
頭叩かれるのは嫌ですね💦
「旦那」に関する質問
年末調整の書類についてです!! 生命保険関連かく紙の方なのですが パートで働いてて扶養内で働いてるのですが 生命保険の欄は自分の名前で契約してて お金受け取り人が旦那のだけかけばいいのでしょうか? 旦那が入って…
お金使えないと本当に休みの日も楽しくない。 明日は唯一家族で今月過ごせる日なのに雨予報だから室内じゃないとお出掛け出来なくて、イオンとか行ってもお金使うし、、我慢するの本当ストレス 旦那がお金使うの控えたい…
今からでもふるさと納税した方がいいでしょうか? 住宅ローン控除があるしと、 よくわからず調べるのも面倒でふるさと納税をしたことがありません! でも調べたら来年の税金が少し控除されるらしく、 今からでもやった方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント