家族・旦那 子育て中なので、洗濯は旦那が干してくれていますが、たまには手伝って… 子育て中なので、洗濯は旦那が干してくれていますが、たまには手伝ってほしいト言われたのでやったら、私の干し方にいちいち文句言ってきて私の干したのをやり直す為に取ったりしてきたので、「文句あるなら全部やっといて」と言って寝室に言ったら、頭を思いっきり叩かれました。 旦那は几帳面だから文句あるなら旦那が全て干せば良いと思いました! 皆さんも腹たちますよね? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 旦那 子育て 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 野菜 私の旦那も几帳面で、ハンガーは下からとか、Tシャツは裏返して干してとか言ってましたが、お互い洗濯干すの嫌いなので、文句言うなら自分で干してって言ったら、文句言わなくなりました😅 頭叩かれるのは嫌ですね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント